Я живу среди мыслей

Я живу среди мыслей,
В одиночестве строк,
Без тебя, в этой жизни,
Я мотаю свой срок.
По хрустящему насту,
За мечтой я бегу,
Где ты, милое счастье,
Я понять не могу.
Может где-то за лесом,
На поляне души,
Там в тумане белесом,
Запоют соловьи...
Я живу среди мыслей,
В одиночестве строк,
Без тебя, в этой жизни,
Я мотаю свой срок.


Рецензии