А мне бы вспомнить..

А мне бы вспомнить то начало,
ту грусть, что в дом ко мне зашла,
затмила то, о чём мечтали
и о любви, что ласковой была.
А мне бы позабыть былую встречу
и рух холодных дышащих во тьме,
хочу, хочу я всё простить, но нету мочи,
хочу дышать я воздухом с другим.
Тебя я отпускаю, а как иначе,
ушли минуты сладости, тепла,
возможно вспомню я, заплачу,
и память мне подскажет - может не права!.  
И спрячется в душе моей навечно,
оставив  след  потерянной любви,
не будет просьб, не  будет песен
- сгорит всё в ярком пламени свечи..  


Рецензии