Беда 21-го века

Горит свеча прощальная,
Сирень стучит в окно
Колечко обручальное
Утеряно давно.
А время торопливое,
Но не зачем спешить.
Глаза детей пугливые,
Ей так хотелось жить.
Беда пришла негаданно,
Нежданно:"Бог ты мой!"
Осталась неразгаданной
Та встреча под луной.
Мать погубил родной отец,
А сам попал в тюрьму
В окно уставился малец.
Как жить, пойти к кому?
Сестрёнка тихо слезы льет,
Сирень стучит в окно,
А в телевизоре поет
Буржуй и пьёт вино.


Рецензии