Память Сердца ласковое помнит!..

          (...)

 Память Сердца ласковое помнит
 В чистоте своей его хранит
  В боле одиночеству напомнит
  Всех,кого не смог я до любить!

 Расплету печаль поры весенней
 Под капелью лепестковых слёз
  Преклонюсь устало на колени
  Я под сенью ласковых берёз

 Позабуду злой судьбы дороги
 Чувств моих не понятых-тоску
  Пересуды,боль измен,тревоги
  И оставлю в сердце пустоту

 Знаю:Ею чувства не заполнить
 В дымке прошлых чувств не воскресить
  Может кто-то в цвете новом вспомнит
  Как умел ласкать я и Любить!
 
 В чувствах был доверчивым,приятным
 И краснел от чувств излив себя
  Уводил в луга под сень Заката-
  И любили Женщины меня!
 ...
 Прошлым чувством ночи не заполнить
 Прожитого в нём-не воскресить!
  Оттого,рыдая сердце- помнит
  Всех,кого не смог я до любить!

 Заплету венок весенних радуг
 И накину шалью на луга
  Была там любовь всегда нарядной
  Счастьем чистым-трели Соловья!

 Память Сердца трепетное помнит:
 В глубине счастливых чувств хранит.
  И не раз,не два -ему напомнит
  Всех,кого не смог я до любить!

 Память Сердца ласковое помнит!..
 ...
                (*~*)
















 


Рецензии