Услышать тебя снова

Не передать – не оценить нисколько,
Как больно ждать у трубки телефона,
Среди пустых гудков – немых и долгих
Твой голос – самый близкий и знакомый.

Но не понять, не разделить терпенье
Всех ожиданий мной испытанных до боли.
Живу ни днями, ни ночами, а  мгновеньем –
Одним мгновением услышать тебя снова.


Рецензии