Танечка, Танюша.. моя Мироновна

Танечка!
 Подрастают внуки незаметно,
цвет волос меняют на иной..
 Это все твоя пора рассвета,
и ночей бессонных тех,
что чередой..
Только лишь одной тебе известно
 и подушке, что подругою слыла,
 шепотом неведомой подружки,
 той, которая мосты все развела.
Да, судьба порой не замечает
 сердца боли,
 раненой души..
Пробежало, унеслось все  дальше,

 до чего же внуки хороши!
 Отболело, главное надежда,
 дети внуки, и твои друзья,
 ты сама мудрела и мудрела,
умница красавица, как прежде,
 и до звания Бабушки дошла!!!


Рецензии