Грязь

Дом. В котором меня не ждут.
Друг. Который меня не ценит.
Я. Поедаю то пряник, то кнут.
Рифмы. В голову все не лезут.

Я стучу по экрану ногтями,
В голове пустота и темно.
Всё стихи что пишу каждодневно,
Я б назвала бы рифмой к "давно".

Я иссякла и вся постарела,
Поседела моя голова,
Но за все это глупое время,
Смысла жизни я не нашла. 


Рецензии