Постучал в окошко дождь

Постучал в окошко дождь
И со мной поплакал,:
"Ты любимого всё ждёшь?"
Капли. Капли. Капли.
Глянец я протру стёкла
И сама умоюсь.
Даль от солнышка светла.
С фото  в душу глянут
Развеселые глаза,
Форма и погоны.
В мае верю в чудеса-
Жду я на перроне.


Рецензии