Молчание

Молчание…
А кто-то ждёт признание,
Глазами просит: «Ну, скажи - Люблю!»
Но тяжело сказать, и я молчу.

Улыбка лёгкая скрывает мою грусть,
Я на себя немного злюсь.
На расстоянии руки держу других,
Лишь потому, что ты в мечтах моих.

Молчание…
А мне так хочется кричать!
Признание…
И о любви слова шептать.

Но запретили мне любить,
Пришлось надежду мне убить.
Не показать другим страдание,
Осталось только лишь молчание…


Рецензии