Зеркало

Выпрямляется кривизна зеркала,
Очень трудно смотреть спокойно.
Я так долго тянул к себе это,
Что смотрел на всё недовольно.

Представлял себе мир гармоний,
Но, в итоге, послал всё к чёрту.
Это стоимость истинной жизни
Все границы и грани стёрты.

Я сижу - ни богат, ни беден,
Ни красив, ни уродлив вроде.
Это истина. Воздух чистый.
Я - никто в человеческой моде.


Рецензии