Мой Бог

       И буду вам Отцом, и вы будите
       Моими сынами и дщерями…
       2 послание к Коринфянам 6:18



Верю в Бога вечного,
Владыку бесконечного,
Славного, сердечного
И очень человечного.

Ты Альфа и Омега,
Всему начало и конец.
Ты создал человека
И значит так же - мой Отец.

От сердца прославляю,
В жизни добра всегда ищу.
Греховность оставляю,
Своих обидчиков прощу.

Уверена, что любишь
И много сделал для меня…
Все нужды наши видишь,
Ты свет для завтрашнего дня.

В надежде уповаю,
Господа искренно люблю.
Жить в истине желаю,
Об этом ревностно молю…


Рецензии