***

Отец Маму с тремя детьми оставил
Я старший - что тут и сказать
Не знаю что в мыслях у младших
Но жизнь в психушке кончилась моя.

Когда я умер? Вот - живые строки
Хотя тварины все вам переврут
Я по ночам макаю перья своей кровью
И жду пока мне крылья доскребут.


Рецензии