Лучший праздник!

Лучший праздник - день страны!
В моей жизни сраной,
Так мне все говоруны
Говорят с экрана

Говорят про общий код
Истинный, глубинный
Стержень, и коловорот
Кажется старинный

Память предков, зов веков
Скрепы и скрижали
Каждый мол у нас таков!
Мол не зря рожали!

Я сижу открывши рот
Плюнули что ль в рожу
Или это анекдот
Очень уж похоже...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.