Совет

Если хочешь быть здоров - не кури,
Если хочешь быть здоров - спирт не пей,
Если хочешь быть здоров - не гори
От ненужных и безумных идей.
Прогони дурные мысли совсем,
Отрекись от безрассудства и лжи.
Ты гори, где твой огонь нужен всем
И сгорая ты продлишь свою жизнь.


Рецензии