Главная? Неет! Главнейшая причина всех бед

Главнейшая причина болезней,войн,обид,
Убийств,разводов,оскорблений,дутья,на жизню нытья!-
Люди слабы в сравнении точек зрения!
Их трясет от сопоставления!
Ведь своя фреска мира - как башмачок на ножке жены китайского феодала!
Места мало!
И если иное мнение звучит!
Бесит,задевает!-
То башмак трещит! Человек вопит!
Боль сильна от диалога! Реакция убога!
А надо бы тащиться от микста мнений!
Вакцина от души затмений!


Рецензии