***

Я верю, что вернусь туда, где любишь ты и люблю я,
Где твой букет в расцвете дня так живо радует меня.
Где нет разлук и нет звонков, повисших в ожидиние слов.
Где мы вдвоем рука в руке щенка ведем на поводке.
Смеешься ты и я смеюсь, иду с тобою и не злюсь,
Смотрю вперед с надеждой я, что будешь ты любить меня,
Через года, через пургу, через осенней ночи мглу,
Через рассвет, через закат, как много лет тому назад,
Когда дышалось так легко, и молодость любовью жгло.
Как на скамейке у окна ты нежно целовал меня.
Как на двоих один кусок, один укромный уголок,
А после новая семья и вот детишки, ты и я...
Винт за винтом, вперед смотрю, но как и прежде я люблю,
И любишь ты ...и круг замкнули
Мы на скамейке поцелуем...


Рецензии