Всё очень просто

Нет проще, как мне кажется задания-
Каждый поэтом может стать и быть.
Расставил правильно все знаки препинания,
А между ними слова вставить не забыть.

Задал себе вопрос - тут же ответил.
Вопроса не забыть поставить знак...
Ты понял? Ты поэтом стал! Заметил?
Всё очень просто, а ты грустил, чудак.


Рецензии