Как пылала земля и дымилися хаты..

Как пылала земля и дымилися хаты...
Неохотно о том вспоминал прадед мой...
И жестокость фашистов, как их автоматы
Не жалели ни старых, ни малых... Живой

Он остался...на линию фронта подался
И сражался геройски за Родину-Мать!
До Берлина дошёл, меня к счастью дождался!
Мой прадедушка милый, дай рОдный обнять!

За моё беззаботное славное детство
Благодарен я всем ветеранам войны!
Это высшая честь (понял я с малолетства)
Рядом жить и дышать! Вы нам очень нужны!

07/06/

Полностью или частично нацисты уничтожили, по официальным данным, 9.200 населённых пунктов(сёл и деревень), из них 5.295 со всем населением или частью...


Рецензии
Тогда земля рыдала, но тогда жили герои а ныне власти наплодили от орозков у которых в Мозгах одн мысль-нажива.
Глянь 112"Сказ"
Доброго здоровья!
Заходи в гости. Ты интересно пишешь!

Владимир Дугин   17.06.2020 21:02     Заявить о нарушении