Анжела 2

Будто  вчера стояли мы под клёнами,
Провожал до дома, много раз  поцеловал.
Были молодыми и такими мы влюблёнными,
Думали, что это навсегда.

ПРИПЕВ:
Анжела, где же  тебя отыскать?
Анжела, нет желанней, нету милей!
Анжела,  ну  отзовись  поскорей!
Я повторю  с любовью опять,
Как же найти  тебя в этом мире?

Много лет прошло,  помню ту  мадонну я!
Почему судьба так для нас безжалостна.
Этих чёрных глаз глубина бездонная,
Мне не выбраться оттуда никогдааааа

Припев: 2 раза
Анжела, где же  тебя отыскать?
Анжела, нет желанней, нету милей!
Анжела,  ну  отзовись  поскорей!
Я повторю  с надеждой опять,
Всё - же найду  тебя в этом мире.


Рецензии