Семейная тайна

Здравствуй,семейная тайна!
В шкафчиках нет к ней ключа.
Может,она не случайность,
Может,пришла невзначай.

Праздники,хаос ночёвки,
Флирты,кокетство и блажь.
Муж одной,кажется,черствый...
Новый?Похоже,пассаж!

Время,прощая,хоронит
Тайну,игру и обман.
Помнит графиня уроны,
Граф выполняет госплан.

Сентиментальность сквозь годы
Злобу измены сотрёт.
Счастье вкусив и невзгоды,
Граф утаит личный код.

Сын повзрослеет и встретит
Нежную полусестру.
В их головах буйный ветер
Сладко притихнет к утру.

И родословное древо
Чествуя в мраке души,
Сплюнет графиня: я Ева-
Вечное право грешить!


Рецензии