Триллер

     "Закат купался в тихой речке..."
     "...Бродил дымок, топили баню..."
     "...Стояли старые калоши,
      Денёк протопали хороший..."
     "...Пёс, жмурясь, косточку глодал..."
     "...Прикрыл наполненный подойник..."
        Ирина Молочкова "Закат купался" http://stihi.ru/2020/05/11/6997

Денёк купался в старой речке,
Закат томился на крылечке,
Вздыхал трухлявый серый пень.

Бродил по улице покойник,
А мама, уронив подойник,
В испуге убежала в тень.

Грыз пёсик старые калоши,
Ругать не надо - он хороший,
Пёс на покойника напал.

Всем скопом на него напали
И закопали возле бани,
А пёсик - ногу оторвал!








       
 


Рецензии