Нити. Струны 4

Сборник "Струны"

4. Нити

Я тяну
сейчас
За нить, что
Связала нас
Эй, ты здесь?
Посмотри
Кто тебя ждет
И живет как во сне
И зовет к себе

Когда ты
Тянешь за нить
Что связала тебя
И меня
Постоянно слезы
Из глаз
Каждый раз
И любовь в двери
Сердца стучит
Кулаками
И выбивает
Без спроса их
Напрочь, грубо
Как будто ногами


Рецензии