Во главе со свЯтым мы побеждаем и будем побеждать!

Всё через одно место, на Западе:
сперва всё можно, а потом уж –
если и как, и что не поделили…

То ли дело в России:
сперва нельзя ничаво,–
святый князь приедет,
на дыбу подвесит…

А потом...
всякого верного сына сваво
князь в охрану сваю забирёт:

укрипляйся духом, страна,
к победе строгай князь тибя привидёт!


Рецензии