Всегда начеку

          ВСЕГДА НАЧЕКУ  (строевая)
    На мотив «В атаку стальными рядами …
                Песня о Москве»

         1.  Мы любим армейский порядок
             В  учёбе и ратном труде,
             Отличная служба в нарядах
             Традиция войск МВД.
                Припев
                День и ночь, как в бою,
                Мы стоим на посту,
                Это наш повседневный  приказ
                Знать уловки врага,
                Начеку быть всегда,
     А в атаке ОМОН иль СПЕЦНАЗ!

       2. »Подъём!»   - начинаем день новый,
          «Равняйсь!» - каждый бравый солдат,
          «В ружьё!»  - мы на подвиг готовы,
          «В атаку!»  - для нас нет преград!

                Припев:
                День и ночь, как в бою,
                Мы стоим на посту,
                Это наш повседневный приказ.
                Знать уловки врага.
                Начеку быть всегда,
                А в атаке ОМОН  иль  СПЕЦНАЗ!
3.  Мы  с честью несём свою службу,
    В ненастье, туман или зной.
           Залог всех побед   - наша дружба,
           Ведь каждый из нас – часовой!

                Припев:
                День и ночь, как в бою,
                Мы стоим на посту,
                Это наш повседневный приказ!
                Знать уловки врага,
                Начеку быть всегда,
                А в атаке ОМОН иль СПЕЦНАЗ!


Рецензии