Секция дезинсекции

Не нужны народу лекции
О проектах дезинсекции.
Было бы в сто раз уместней
Чистоту иметь в подъезде.
 
В ЖЭКе – руки загребущие,
Только всё вконец запущено,
И до крыши из подвала
Грязь восходит как попало.
 
Мастера жильцам потрафили –
Таракан бежит по кафелю... 
То-то люди благодарны
Шайке антисанитарной!

28 мая 2020


Рецензии