Цветы на губах

Я НЕ ЗНАЮ ПРАВДЫ-ПРАВДЫ МИРА
МОЖЕТ БЫТЬ ОНА И ХОРОША
ТОЛЬКО ВСЕ СЛОВА КАК ПАУТИНА
ОПЛЕТАЮТ ЧАРАМИ СЕРДЦА

И НЕСКАЗАННЫ СЛОВА ЧТО БЫЛИ НУЖНЫ
КАК ДЛЯ КУР НАСЫПАНО ЗЕРНО
КЛЮЙТЕ ЛЮДИ,ТО ЧТО БЫЛО НУЖНО
ВАМ НЕЗРЕЛОЕ НЕ НУЖНО ВСЁ РАВНО

СКОЛЬКО ЛЖИ В УГОДУ ВСЕ РАССКАЖУТ
ТАЙНЫМИ СЕКРЕТАМИ ДЕЛЯСЬ
ТОЛЬКО ПЕРЕД БОГОМ НА ПОРОГЕ
И ДЛЯ ПРАВДЫ,И НЕ СДЕЛАН ШАГ

ВЫБЬЕТ потОм ВСЁ КОГДА НА ГРАНИ
"МИР ВЕЛИК И В ЭТОМ МИРЕ Я"-
КАЖДЫЙ СКАЖЕТ ПОКРИВИВ ДУШОЮ
СРЕДЬ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ
СКИТАЮСЬ КРИКОМ Я

ОБУХОМ СОЗНАНИЕ ГЛУХОЕ
НЕТ ИЗЯЩЕСТВА,НЕТ РЕЗИ,ТОНКОТЫ
МНЕ БЫ ЛЮБОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ ИСКУССТВОМ
А НЕ ФАРСОМ Е@АНОЙ КОРЫ

ДАЖЕ АРЛЕКИН И БУРАТИНО
ЗДЕСЬ В ГРОТЕКСНОСТИ ПОКРАШЕ ОТ ЛЮДЕЙ
ЧЕРЕЗ БОЛЬ В ГЛАЗАХ ЗДЕСЬ ВИДНО ГОРЕ
А НЕ Е@АНЫХ,ЖИВОТНЫХ ДИКАРЕЙ

И В ТОЛПЕ ИЗЯЩЕСТВО ОТ СОЛНЦА
МНЕ Б ВПОЙМАТЬ В ГЛАЗАХ КОГДА-НИБУДЬ
ЗНАЕТЕ,ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ ЭТО СОЛНЦЕ
ЗДЕСЬ ЗАЗОРНО РАЗУМОМ БЛЕСНУТЬ

ЗДЕСЬ ЗАЗОРНО ВЫРАЖАТЬ ВСЕ ЧУВСТВА
ОТКРОВЕННЫМ БЫТЬ,БЕЗ ВСЯКОЙ ЛЖИ
ЗДЕСЬ ЛИШЬ ПУЛЕМЕТ В ГЛАЗАХ ИСКУССТВО
И ГРАНАТОЙ СЛОВО В ЯЗЫКЕ

И ПУСКАЙ ЗДЕСЬ ВРЕМЯ МЕЧЕТ МИГИ
В КАЖДОМ МИГЕ СДЕЛАН МНОЮ ШАГ
И В СЛЕДАХ ПО ДЕТСКИ НЕКРАСИВЫХ
ВЫРАСТУТ ЦВЕТЫ ЛИШЬ НА ГУБАХ


Рецензии