Принимая свое настоящее

Диагноз один, и снова для всех,
Но кажется, мне повезло,
Может быть лучше было б как все,
Только в песок всё ушло...

И вспомнить наверно уже нельзя,
Когда всё случилось и как,
Мне кажется, я безвозвратно ушла,
Сделав один только шаг...

Чего же я жду, что там будет еще,
Время - всего лишь механика,
Оттого всё уходит просто в песок,
Разбавляя своею органикой...

Болезни, обиды, слова, суета,
Другие глаза и лица,
В мир непременно приходит весна,
Где дни всегда - вереницей...

По кусочку как пазл что-то сложу,
Не живу, а будто играю,
Шутка ли, что.., но опять хохочу,
Обиды свои забывая...

Как разобраться, любила - люблю,
Взгляды всегда говорящие,
Чувства как бабочки сердцем ловлю,
Принимая свое настоящее...

Но что-то снова входит как есть,
Мне, предлагая новое,
Только наверно уже не успеть,
Лета поминая многие...


Рецензии