Устал

Сказать по правде...
Я устал.
Устал...
И дело не в причинах,
Суть не в этом.
И мне совсем сейчас не до советов.
Сказать по правде,
Я совсем устал.

Бывает так,
Проснешься, улыбнешься.
И день вроде прекрасный,
Всё прекрасно.
Потом присядешь,
Думая:
"Что дальше?"
Огонь внутри -
Он то горит,
То гаснет.

Усталость нам порой бывает нужной.
Но ты не беспокойся,
Я в порядке.
Уверен, что проходит это каждый.
В конце концов не всё бывает гладко.

Сказать по правде,
Я устал.
Устал...
При этом знаешь,
Ты лежишь "тюленем".
И жизнь прекрасна,
С парой исключений...
Но чувство -
Будто ты давно не спал.


Рецензии