Песня

Не верю себя я, не верю себе, не верю в могущество вирта,
Но тянут к тебе промежутки любви в потоке полночного флирта….

Душою обняв я ласкаю тебя, сближая просторы пространства
Немножко играя, немножко любя, не требуя жертв постоянства

И наши сердца что-то шепчут потом, не знают расчёта глупышки
И кажется мне, что с тобою знаком с момента Божественной вспышки

И где-то в ночи, словно в призрачном сне, идём мы, друг друга касаясь
Навстречу рассвету, навстречу весне чему-то как дети смущаясь

И я от обиды тебя защитив, коснулся губами легонько,
И ты, перепутав случайно мотив, заплачешь от счастья тихонько
Заплачешь, от счастья заплачешь тихонько….

И пусть это бред в интернетной реке, но я ни об этом жалею
Увидев твой след на экранной строке, я млею, безмолвно от нежности млею
Я млею, млею, пьянея от нежности, млею….

И время пройдёт в безвозвратную даль мгновеньем на сказку похожим
Я так и останусь, как это ни жаль, прохожим, беспутным, бродяжным прохожим
Прохожим, забредшим случайно прохожим….


Рецензии