планы зыбкая основа, что уже давно не ново

***(планы--зыбкая основа, что уже давно не ново)
Вариантно мнение наше,
До ошибки грубой даже…
Факт же есть, как ни крути,
И не важно, что в чести…
Вот реальности основа,
Мало в сказанном что ново…
Что себе ни возомни,
Но текут чредою дни
Разрушая планы наши…
Жизнь разрушит стену блажи…


Рецензии