Милый друг

                Юдину Александру

               Как ты живешь мой милый друг,
               Презрев тревоги и печали
               И с кем пытаешь свой досуг,
               Приведший путь к скоромной дали.

               Мир безутешен от разлук,
               А мы у жизни смысл искали,
               Тебя я помню милый друг
               И все о чем с тобой мечтали.

                12 06.20 


Рецензии