Пустынный мрак

Пустынный мрак в душе людской,
Ты потони во мгле ночной.
Тебе так хочется сказать,
Как можно думать и страдать.

Как жестко в мире одному,
Ведь ты не нужен никому..
Вот так ,судьба сложилась у тебя
Тебе порою грустно ,жди меня.

Ты не грусти,а просто жди.
Ведь я приду ,прошу прости..
Мысли мои о тебе всегда.
Хоть мы не вместе ,но люблю тебя.

Не плачь,ведь слезы ни к чему,
Мы снова встретимся и я тебя пойму.
И мы забудем обо всем..
И скажем лишь одно -что это было сном .


Рецензии