К первой годовщине

В чистом небе шаловливый резвый ветер
Шелестит листвой весеннею повсюду,
Ровно год, как мы с тобой, родная, вместе
Обнимаемся и дорожим друг другом.

Календарь уносит время торопливо,
Словно ветер, разгулявшийся на воле.
Ты простила мне, что я бывал ревнивым,
Я – твою неосторожность в резком слове.

Что ж, бывают в жизни боли и сомненья,
И порою, знай, срывают листья вьюги,
Только мы с тобой любовью и терпеньем
Сбережем нашу заботу друг о друге.
               


Рецензии