На ковёр-самолёт - и вперёд!

На ковёр-самолёт - и вперёд!
Запылился? Но нам подойдёт.
Ветер выбьет всю пыль на лету.
Ну а ты.. Ты исполнил мечту.

Только крепче держись за ковёр,
А иначе слетишь на забор.
Курам на смех, а уткам - на спор -
Улетит ли с забора ковёр.


Рецензии