***

Тёмная комната.
    Я в ней сплю.
    И мне снится та,
    Та, которую  люблю.
 
    В тёмной комнате
    Теперь спит она;
    И ей снятся те,
    С кем она была.
 
    В комнате стало светло.
    Я уже проснулся,
    Но в душе всё также темно,
    И после всего, я не прогнулся.
 
    Не прогнулся под боль,
    Под боль в моей душе.
    И не перекроет её алкоголь,
    Который я вливаю в себя всё чаще.
 
    Но алкоголь не помогает; моё сердце превращается в лёд;
    И этот лёд никогда не растает
    И может, моё время когда-нибудь придёт.
 
    И ты меня когда-нибудь полюбишь,
    А я, не забуду что такое любить...
    И про всё ты вдруг забудешь,
    Когда я буду окончательно убит.
 
    Опять тёмная комната.
    Ты думаешь обо мне.
    Но я понял, что ты не та
    И мои чувства, вместе со мной, на дне.
 
    Твои глаза - цвета изумруд,
    Мои глаза -  карие.
    Мои мечты вместе со мной умрут ,
    А тебе уже не нужны другие.
 
    Я хочу лишь одно:
    И судья мне только Бог.
    Я вижу выход лишь в окно,
    Я эту жизнь выдержать не смог...


Рецензии