Живут

Живут - германцы, финны и прибалты...
Живут достойно, проиграв в войне.
А победители живут, как иммигранты,
Нищая в победившей всех стране.

Живут -  французы, чехи, итальянцы...
Живут все те, кто нас пытался бить,
А мы живём, простите, как засранцы,
Способные лишь Родину любить.

В стране огромной, богатейшей в мире,
Мы клянчим, чтоб ребёнка излечить!
И спорим в интернете, о кумире,
Готовые уже, друг-друга бить…

А он,  нам, двадцать лет всё обещает,
Что завтра, будет лучше, чем вчера...
По ящику, так славно выступает,
Как сказочник, из книжного двора.

Что сделано? Теперь нас бьют повсюду,
Где голос в мирных сходках подаём.
Без боя мы доверились иудам,
Безропотно им недра отдаём.

И посадив воров себе на шею,
В трясине утонули нищеты,
Перед брехнёй с их ящиков, немея,
Мы истину забыли красоты.

Нас, одурачив новою «короной»,
Они готовят чип на лбы всем нам!
А мы молчим, перед бедою новой,
Покорно, уподобившись рабам.

Очнись, народ! Очнись, пока не поздно!
Без боя нам уже, не обойтись.
Беда, уж в доме и она серьёзна,
Расплатой, за доверье, станет, ЖИЗНЬ!!!


Рецензии