стальная дымка

расступаясь
в слезах,
починят
стальную дымку,
вознесут ей
плотяную молитву,
свергая зыбь,
крах,
ничтожество.
до самых пальцев дойдет
отчалившая связь,
пропоет она
горними
гласами,
проревет она надменным,
пронесет через окна
мешки,
рассыпет пред
дичью,
дичью поглощая.


Рецензии