Надкус

Из раскопанных былин
Твои слёзы девичьи
По Днепру уплыли.
Гривна - стала мелочью.
Не разлилась река
Бурным половодием.
От любви нет гонорара,
От детей - пособия.
Не поют соловьи,
Гаджеты искусственны.
Окаянны наши дни.
Трёп сорок - перкуссия.
Наш мирок - не Парадиз:
Яблоко надкушено.
Без призывов, - На бис!
Музыка в наушниках.


Рецензии