Посыл в ночи...

Посыл  в ночи,  Пространство  дремлет,
Оно  твоим   деяниям  внемлет.
И    раскрывая       свою      суть,
Ты  в нём  прокладываешь  путь.

Куда?!..   Во  что?!..  Ты  сам   решаешь,
Желание  вершить   в  том  прилагаешь.
Через   Любовь,  а   где-то   осуждение,
Мы  каждый  миг  Творим  судьбы решение.

В   Любви   купаться   каждый    рад.
Дарить    её     другой     формат…
У   сих    Творений    суть     иная.
Ты здесь волшебник, Души пробуждая…

Принявший  импульс  и не понял даже…
Кто  Мир  спасает  и  стоит   на   страже?!..
Кто   Мир   спасает   и   сжигает    мусор?!..
Кто  режиссёр   и  кто   сему  продюсер?!..

Мы  только  руки…  Кто  сему   водитель?!..
Вселенский Разум?!..  Бог?!.. Кто вдохновитель?!..
Чем  выше  планка,  тем и  жёстче  спрос…
Здесь  в  ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ   вопрос…

И  если  Цель  и  действие   совпали,
Вы  движетесь  в  за облачные дали…
А  если ( нет … всё)  только  на словах…
Иллюзии  ждёт непременно  крах…

И  это  не  игра,   учёба…
Дух  и  Материя в  деяниях  оба,
Когда  баланс  здесь  соблюдён,
Идёт в Гармонии  раскрытие  сторон…
12.06.2020


Рецензии