С чего начинается Родина? подражание

С чего начинается Родина
для кучки богатых людей?
С того, что у ней наворовано
при помощи наших властей?

А может она начинается
с Рублёвки и  многих дворцов?
В стране. А потом продолжается
у тёплых морских берегов?

С чего начинается Родина
для наших  обычных людей?
С того, что им много не додано
с богатых российских земель.

А может она начинается
с тревоги за нашу страну?
В которой приходится маяться
и многим делить с ней судьбу.

    12.01.2020


Рецензии