Не грусти

Не грусти что молодость прошла,
Не грусти, что красота завяла,
И любовь что рядышком прошла –
Можно всё начать ещё с начала.
Не грусти – кружится листопад,
Журавли на юг вновь улетают,
И с небес яркий звездопад –
Эти звёзды падая сгорают.
Не грусти – белый снег кружит,
За окном метелица колдует,
И берёзка от холода дрожит,
Рвётся ветер – рьяно дует, дует.
Не грусти – морщинки возле глаз,
Не грусти, что жизнь почти промчалась,
Только раз, живёшь один ты – раз…
Всё что было, вдалеке осталось.
Не грусти – весна вновь за окном,
Не грусти – любовь ты повстречаешь!
В этом мире, радостном, цветном,
И узнаешь, счастье – верь, узнаешь!


Рецензии