Каждому своё

"От кого пришло - к тому ушло"

По лесной тропинке вглубь - в самую чащу.
Недосягаемое всегда кажется нам слаще.
От недоброго взгляда что, забудется скоро,
Лесной дух исцелил, прочь прогнал морок.

Непосильная ноша еще давит на плечи,
Но не страшно уже, бояться-то нечем.
В сердце куклы - игла, да не кровит рана,
Отболело, прошло, хоть противилось рьяно.

В голове для тумана нет больше места,
Не слепить вторую из черного теста...
Куда ночь - туда сон. На перо секреты.
Каждому свои знания и обеты.


Рецензии
Хорошо пройти по лесу ,по грибы или просто отдохнуть !
Красивый был бы поход !
Удачи !

Яков Шенгарей   16.06.2020 18:30     Заявить о нарушении