И вот в теплице я сажаю помидоры

И вот в теплице я сажаю помидоры.
Осталось изредка их только поливать.
Следить за тем,чтоб не украли что-то воры.
И раньше петухов вставать.
  Неплох картофель.И морковка нынче в силе.
  Желтеют дыни.Сердце радует арбуз.
  На огороде мы о бедах всех забыли.
  Хотя мешает то и дело гнус.
В конце сезона здесь созреют баклажаны.
Поспеют огурцы и виноград.
Все будет хорошо.Все будет без обмана.
И каждый может требовать наград.
  Как хорошо,когда цветет,растет капуста.
  Склонилась яблоня.День ласков и игрив.
  Пусть в животе бывает хоть нередко,пусто.
  Но главное,что каждый жив.
Чем больше фруктов,тем,конечно,лучше.
Из леса вышли.Можем вновь назад уйти.
А там и пенсию когда-нибудь получим.
Легко и весело.С ума можно сойти!
  Так приходите,люди!Жду вас нынче в гости.
  Накрыт топчан,есть свежее вино.
  Гулять в жару хотя,увы,не просто!
  Но нам,мужчинам,как-то,все равно!
И вот в теплице я сажаю все что можно.
И ведь растет,уж некуда девать.
А мы все выглядим счастливые,как должно.
Осталось вовремя лишь нас подогревать.
 
 
 
   


Рецензии