Хочется

Как хочется жить для кого-то,
Быть нужным как воздух ему,
Как хочется жить для чего-то –
Жить хочется не одному.
Как хочется жить для кого-то,
Себя целиком отдавать,
Тепло это: радость, забота,
Про грусть навсегда забывать.
Как хочется летом, зимою,
Цветы от него получать,
Быть просто одною, судьбою –
С работы поздно встречать.
И быть с ним единым целым,
По взгляду его понимать,
С мужчиной решительным, смелым,
За это его уважать.
Как хочется знать, что ты нужен,
Что дома всегда тебя ждут,
Любимых глаза и ужин –
Услышат, простят, поймут.
Как хочется всю свою нежность,
С радостью просто дарить,
И жить долгую вечность,
Любить и счастливым быть!


Рецензии