Песня на рыбалке

Вы там так громко постучали,
Что свечи все потухли в зале.

Гасите всё, но у себя.
Не чуете? Тухлятиной воняет.

Рыбёшку ловите на живца?
Ну не позорно рыб ловить.

Рыбак рыбака видит из далека.
Мне омуль, Вам килька и без томата.

Мне хариус и с автоматом.
Ты в сущности никто.


Рецензии