простою мыслью

Простою мыслью очарован,
Что завтра вспыхнет новый день.
И зорькой новой околдован,
Я разгоню печалей тень.

Войду в рассветные туманы
И обниму берёзки стан,
И ветерок хмельной,духмяный,
Пахнёт в лицо,как хулиган.

Не раз судьбою был я битый,
Но точно знал, и наперёд,
Что человек слезой умытый,
Быстрее ближнего поймёт.

Чужую боль не переступит,
И руку тёплую подаст,
Надежду зыбкую разбудит
И по дороге не предаст.

Кто знает горе,тот и счастье,
Оценит,что даёт судьба.
Дней не бывает без ненастья
И каждый в жизни шаг – борьба…

 


Рецензии