рюмку налей

 ... жара
сковывает
тело
мысли

желания
становятся
инстинктивнее
похотливее ...

а
может
просто
естественнее ?

................

вечерело

смелость
на брови
себе
нахлобучив
 рыжий
шагнул
прямо
в логово

сучий

брызнув
разлился
по телу
нектар

ночь
затворилась
затихла

 - пропал

рыжий
с оттенком
напудренных
глаз

в логове

взгляд
его
 нрав
и
анфас

нравится

юной
заложнице
вечных
страстей  ...

...............

ну
а для скромницы
 - рюмку
    налей !


Рецензии