Надежда

Торопятся тучки, за сопки уплыть,
чтоб не вмсеть бесполезно -
Успели весь город снегом укрыть
Любезно.

Заряд...туман...заряд - туман...
И норда лихие шквалы,
И ночи полярной слепой обман
Пробьёт надеждой луч маяка
Издалека, издалека...
Сигналы!
           _*_*_*


Рецензии