Новостройка

Идёт масштабная стройка –
Фундамент, этаж, и второй,
В судьбе моей – новостройка,
А я в ней, главный герой.
В судьбе моей, изменения –
Как долго к этому шла,
Искала задачек решения,
И вот их нашла – ура!
Уже стоят прочные стены,
Опоры надёжны, крепки,
Не стану искать им замены –
Как эти работы легки.
Рискую, творю своё завтра,
Живу свою жизнь: здесь, сейчас,
И пусть запоздала от старта,
Живём мы один только раз.
И пусть меня кто-то осудит:
«Не поздно ль тебе начинать?»
Победа за мной – она будет!
Иду, не хочу что-то ждать.
Иду я навстречу рассвету,
Построю свой собственный дом,
Для счастья преграды нету,
Уверена твёрдо я в том!


Рецензии