Лимерики-36

Из Лас- Вегаса шулер картежный
Прилетел в наш посёлок - Таёжный.
И сидя при тузах,
Он ушёл на бобах.
Вот такой вышел случай курьёзный.

Катерина-модель из Тюмени,
Натянула трусы на колени,
Чтобы моду блюсти,
Нужно так ей идти,
Осторожно, и чтоб без падений.

Катерина-модель из Тюмени,
Натянула трусы на колени,
Чтобы моду блюсти,
Нужно так ей идти,
Осторожно, и чтоб без падений.


Рецензии